Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Adakan Pelatihan Komputer Gratis

Administrator 12 Oktober 2021 Dibaca 293 Kali
Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Adakan Pelatihan Komputer Gratis

Hargorejo. Belakangan ini, banyak perpustakaan desa yang berlomba-lomba mengadakan kegiatan inklusi. Hal ini merupakan umpan balik dari perpustakaan desa menanggapi program Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial yang dicanangkan oleh Perpusnas. Begitu juga dengan Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo. Untuk meningkatkan ketrampilan masyarakat di bidang operasional komputer, perpustakaan mengadakan pelatihan komputer. Pelatihan ini diadakan di lantai 2 perpustakaan sejak hari Senin (11/10/2021) pukul 13.00-15.00 WIB. Karena peminatnya melebihi kapasitas komentar yang tersedia di perpustakaan, maka kegiatan ini dibagi menjadi dua kloter. Kloter pertama diadakan minggu ini mulai hari Senin-Jum'at. Sedangkan kloter kedua akan diadakan minggu depan. Pengelola perpustakaan berharap, dengan adanya pelatihan komputer gratis ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

Penulis : Afa

Editor : Indi