Undian Nomor Urut Calon Lurah Hargorejo

Administrator 11 Oktober 2021 Dibaca 448 Kali
Undian Nomor Urut Calon Lurah Hargorejo

Miinggu, (10/10/2021) pukul 19.30 WIB. Panitia pemilihan Lurah Hargorejo menggelar pengundian Calon Lurah. Proses tahapan pilhan Lurah ini dilakukan di Balai Kalurahan Hargorejo. Dengan disaksikan pihak keamanan, Ipda Sugeng Waluyo.S.H.MH, Aipda Ridwan Amirad, Bripka Hari Nurohim, serta Bripka. Sunarto S.E dari Bhabinkamtibmas. Pengundian nomor urut ini juga dihadiri oleh Panitia Kabupaten Arif Isnanto, Panitia Kapanewon  Yulianto Nugroho, S.IP, M.S.i, PJ lurah Hargorejo, BPK dan Anggota, Panitia Pilihan Lurah, perwakilan kelembagaan kalurahan dan ke-empat calon Lurah.

Dengan pengundian nomor urut ini dapat diketahui, hasil pengundian:

1. Nomor Urut 1 Koesdiono
  2. Nomor Urut 2 Taufik Rohman
  3. Nomor Urut 3 Ikhwan Qomarudin
  4. Nomor Urut 4 Bhekti Murdayanto, SE

Setelah pengundian nomor urut dilanjutkan dengan kesepakatan Kampanye damai dengan penandatanganan Berita Acara. Sesuai tahapan masa kampanye akan dilaksanakan pada tanggal 18,19,20 Oktober 2021. Sebelum waktu pemilihan tanggal 24 Oktober 2021.

Mari Sukseskan Pemilihan Lurah Hargorejo.

Penulis: Kemiyati Wirono.

Editor: Indi