Kegiatan Sosial Himpaudi Hargorejo

01 Oktober 2021 23:03:58  Administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Selain merupakan wadah bagi pendidik PAUD Hargorejo dalam segala hal yang terkait dengan Pendidikan Anak Usia  Dini.  Himpaudi Hargorejo juga  memiliki solidaritas dan jiwa sosial yang tinggi. Dimasa Pandemi ini Himpaud yang diketuai oleh Eni Suprapti juga memberikan bantuan sosial pada pasien COVID-19 yang menjalani isolasi mandiri. Bantuan berupa sembako, dan vitamin diserahkan kepada pasien yang isoman. Tidak hanya itu, organisasi wadah pendidik PAUD di tingkat Kalurahan ini juga melaksanakan kegiatan sosial dengan menjenguk pendidik yang sedang sakit. Seperti yang dilakukan Jumat (1/10/2021). Perwakilan pendidik PAUD menyambangi rekan mereka yang baru saja sakit di wilayah Padukuhan Gunung Rego. Kebersamaan dan solidaritas ke sesama Pendidik juga menjadi bagian yang diperhatikan dalam lembaga ini.

Penulis: Kemiyati Wirono

(SN’e)