Pemerintah Kalurahan Hargorejo Lakukan Rapid Bagi Pamong Dan Anggota Kelembagaan

Administrator 22 Januari 2021 Dibaca 383 Kali

Hargorejo, Jumat(22/1/2021)

Hari Kamis kemaren (21/01/2021) dalam rangka sterilisasi pelayanan di lingkungan Pemerintahan Hargorejo dari virus Covid-19, melalui program kegiatan Kamituwo Hargorejo,Sukarma, meminta Puskesmas Kokap I lakukan Rapid di lingkungan Pemerintahan Kalurahan pada pamong dan anggota kelembagaan yang ada. Rapid sendiri dilakukan di depan aula Balai Kalurahan.

Rapid yang dilakukan pada 48 orang pamong dan anggota kelembagaan ini merupakan rapid antiboby. Namun jika dirasa perlu maka peserta rapid akan dilanjutkan dengan rapid antigen dan swab. Kegiatan rapid ini merupakan rapid pertama yang dilakukan pertama di lingkungan Pemerintahan Kalurahan Hargorejo. Dengan kegiatan ini diharapkan nantinya pamong dan anggota kelembagaan yang ikut rapid dapat mengetahui tingkat kesehatan mereka sehingga dapat melakukan pelayanan  dengan baik (wir)

ed.sa