Dinas PMD DALDUK dan KB Kulon Progo Lakukan Baksos Layanan KB MJKP

Administrator 21 Januari 2021 Dibaca 586 Kali
Dinas PMD DALDUK dan KB Kulon Progo Lakukan Baksos Layanan KB MJKP

Hargorejo,  Kamis (21/1/2021 ) Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo lakukan Baksos layanan KB MJKP. Hal ini dilakukan PKB Hargorejo Samsudin melalui Forum IMP Kapanewon Kokap. Hal tersebut juga disebarluaskan kepada Pasangan Usia subur di Hargorejo melalui WAG PPKBD.
Info pelayanan KB MKJP, IPN dan IUD gratis  ini diperuntukan bagi  pelayanan KB Baru, Ganti Cara dan Cabut Pasang, Sementara pelaksanaan layanan akan dilakukan pada Rabu, 27 Januari 2021, Pukul    : 08.00 – selesai bertempat di  PMB. SRI EDY  WATES.
Dalm bakti sosial ini peserta disediakan mobil antar jemput. Sementara sebagai syarat layanan peserta cukup membawa foto copy KTP 1 lembar saja. Pendaftaran bisa dilakukan melalui sub PPKBD masing-masing padukuhan. (wir)

ed.sa