Piket Ala POKJA II

Administrator 13 Januari 2021 Dibaca 393 Kali
Piket  Ala POKJA II

Dalam rangka memperbaiki kinerja, Tim Penggerak PKK Kalurahan Hargorejo beserta pengurusnya menggelar piket untuk pengurus. Hal ini dilakukan untuk menertibkan administrasi yang ada di TP PKK. Selain itu, piket tersebut juga bertujuan untuk membantu  pemerintah Kalurahan dalam hal ikut bersinergi membangun masyarakat.

Pokja II yang mengelola Program Pendidikan dan Ketrampilan Pengembangan Kehidupan Berkoperasi  melengkapi segala adminstrasi  program pendidikan, seperti PAUD, Kejar Paket dan lain-lain yang bertempat di Hargorejo pada Selasa (12/1/2021).  Selain itu, juga terdapat program ketrampilan pengembangan kehidupan berkoperasi seperti  pendataan UMKM. Menurut Sadiyanti, salah satu pengurus PKK, hal ini akan dilakukan rutin di setiap minggu dan semuanya sudah terjadwal (wir)