Hargorejo Laksanakan Rembuk Stunting dilanjut Musyawarah Kalurahan RKP 2021

Administrator 26 Juni 2020 Dibaca 341 Kali

Hargorejo, Rabu (24/6/2020) Bertempat di Aula Kalurahan Hargorejo, Lurah,BPK, KPM (Kader Pembangunan Manusia), Pamong Kalurahan dan perwakilan kelembagaan melakukan rembug stunting dan Musykal.

Dalam hal ini peserta musykal mendengarkan pemaparan terkait penanganan stunting dari KPM dan rencana penanganan serta kegiatannya. Dari data yang disampaikan Data stunting di Hargorejo mengalami penurunan. Tahun 2019 data anak resiko dan terindikasi stunting ada 11 orang, dan di tahun 2020 menurun hingga menjadi jumlah 6 orang.

Acara dilanjutkan Musykal yang membahas tentang Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan  2021(Wir)