Hargorejo Juara 3 Lomba Perpustakaan Umum Terbaik (Desa/Kalurahan) Tingkat DIY

Administrator 26 Juni 2020 Dibaca 346 Kali

Hargorejo, Rabu (24/6/2020) Setelah dilakukam seleksi dan visitasi oleh Tim Juri dari DIY. Perpustakaan SwaPustaka Hargorejo terima pengumuman hasil lomba dengan meraih juara 3.

Hal ini disampaikan oleh Ketua pengelola perpustakaan Suharyoto. Hargorejo harus mengakui dan menerima hasil dengan kalah pengelolaan dan pengadministrasian terbaik dari Kabupaten Gunung Kidul dan Sleman.

Kulon Progo dengan mengirimkan dua wakilnya berhasil menduduki juara 3 Hargorejo sebagai wakil dari kapanewon Kokap dan Perpustakaan Sari Ilmu Sukoreno juara harapan 1 sebagai wakil dari kapanewon sentolo. (Wir)