Mbangun Jalan Wono Kembang, Warga Kliripan Gelar Tahlilan

Administrator 19 Juni 2020 Dibaca 532 Kali

Hargorejo, Kamis (18/6/2020) Banyak cara untuk memohon keselamatan kepada yang maha kuasa. Salah satu hal yang dilakukan warga Kliripan dalam memulai pekerjaan pembangunan jalan di wono kembang melalui program TMMD adalah dengan mengelar tahlilan,

Hal ini dilakukan Senin (14/6/2020) di rumah salah satu warga kliripan. Kegiatan tahlilan juga dihadiri oleh Lurah Hargorejo Adi Purnomo, LPMK tokoh masyarakat.

Tahlilan yang digelar hampir 2 jam ini, memohon doa kepada Tuhan YME dengan harapan kegiatan pembangunan jalan bisa berjalan dengan lancar, baik tanpa halangan dan masyarakat bisa memanfaatkan baiknya dari kegiatan ini. (Wir)