Selo Barat Sabet 2 Kejuaraan di Tingkat Kabupaten dalam Lomba BKS

Administrator 20 Mei 2020 Dibaca 344 Kali

Hargorejo, Rabu (20/5/2020) Hari ini Selo Barat menerima piala dan hadiah dari Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo. Perlombaan yang telah dilaksanakan pada tanggal 19 Februari ini nyatanya membawa hasil baik untuk Selo Barat.

Mewakili Kapanewon Kokap, Padukuhan Selo Barat mengikuti lomba UPPKS (Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera ) dan BKR (Bina Keluarga Remaja) . Dalam kesempatan ini UPPKS menduduki juara 2 dan BKR menyabet juara 1.

Penyampaian hadiah di Dinas PMD dalduk dan KB diterima oleh pengurus kedua poktan tersebut. Dengan Selo Barat menjuarai kedua Poktan tersebut secara otomatis juga telah membawa nama baik Kalurahan Hargorejo dan Kapanewon Kokap. Terima kasih Selo Barat (wir)