Iso Nandur Ngopo Tuku

Administrator 04 Maret 2020 Dibaca 681 Kali

Hargorejo, Rabu (04/03/2020) Kita semua pasti pernah mendengar pepatah ini. Iya, mantan Bupati Kulon Progohasto Wardoyo pernah menjadikan pepatah ini sebagai cara untuk memebrdayakan masyarakat dan memberdayakan lingkungan.
Dengan memanfaatkan lahan yang ada disekitar rumah kita, dan dengan memanfaatkan sayuran yang tumbuh disekitar kita perempuan tidak hanya di buat menjadilebih ekonomis dalam berbelanja. Namun juga dapat menyajikan sayuran yang jauh dari pupuk pabrikan maupu pestisida.
Apalagi di musim penghujan ini,tentu kita akan lebih mudah menanam dan juga akan mudah tumbuh di sekitar kita. (wir)
Dok : Jariyah