Kanthi G2C2 19 : HIMBAUAN UNTUK MASYARAKAT HARGOREJO

Administrator 29 Maret 2020 Dibaca 437 Kali

Hargorejo news (29/3/20) Berbagai upaya telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Hargorejo dalam rangka penanganan penyebaran Covid-19. Sosialisasi baik langsung maupun melalui medsos disampaikan kepada masyarakat.

Penerapan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, tetap tinggal di rumah, lakukan penyemprotan disinfektan pada benda-benda yang sering tersentuh, sampai dengan mengawasi dan melaporkan apabila ada pendatang ke wilayah padukuhan melalui dukuh setempat.

Himbauan ini juga dicetak dalam bentuk banner yang akan di pasang di tingkat padukuhan dan fasilitas umum. Dengan kewaspadaan bersama diharapkan bisa mencegah penyebaran Covid-19, seluruh masyarakat terhindar dari pandemi dan bencana ini segera berlalu. (car)