BKB PANDU

Administrator 17 Maret 2020 Dibaca 369 Kali

Hargorejo, Selasa (17/03/2020) BKB ( Bina Keluarga Balita) yang sudah terbentuk di masing-masing padukuhan di wilayah kaluran Hargorejo, kegiatan ini sudah menjadi kegiatan yang rutin dilaksakan di wilayah bentukan.
Seperti yang ada di Padukuhan Pandu, bertempat di Gedung PAUD Pandu, kegiatn BKB berjalan bagus. Dengan dihadiri hampir 35 ibu atau keluarga yang memiliki balita, kegiatan ini berbagi tentang bagaimana pola asuh yang baik dan tepat untuk balita.
Dalan kesempatan ini juga Kader Kesehatan Kalurahan Sadiyanti memberikan informasi tentang virus Corona yang sedang mewabah. Setelah kegiatan BKB  diteruskan dengan Posyandu Balita, dan PKK. (wir)