SUNAN GESENG SAKTI

Administrator 01 Maret 2020 Dibaca 375 Kali

Hargorejo, Sabtu (29/2/2020) Volli masih menjadi olahraga rakyat yang murah dan mudah. Olah raga yang terdiri dari 6 orang per tim ini dimainkan 2 tim secara berlawanan. Bagi pembaca yang lahir 60-70 an tentu mengenal club' Volli ini.

Sunan Geseng Sakti. Sebuah club' olahraga Volli yang pernah berjaya pada tahun 80 an. Iya, club' volly Ngulakan ini pernah berjaya pada masanya. Dan sekarang club' ini bangkit kembali dengan pemain baru.

Setelah diresmikannya lapangan baru oleh Kamituo Hargorejo di wilayah pedukuhan tersebut. Tim Volli Sunan Geseng Sakti langsung memulai laganya. Jika pembaca ingin tau kekuatan tim ini bisa dijajal. "kami siap bertanding kembali" kata etik salah satu pemain senior (Wir)
Sumber dan Dok : etik w