Kapanewon Kokap Rencanakan Tanam Tanaman Pangan

Administrator 25 Februari 2020 Dibaca 353 Kali

Hargorejo, Selasa (25/02/2020) Sadar dengan bahan pangan local selama ini kurang diperhatikan, Panewu Kokap berencana menggerakan masyarakat untuk menanam tanaman pangan di kapanewon Kokap.
Hal ini disampaikan Sadikan dalam RAT LKM Desa Prima Hargorejo Senin (24/02/2020) Dalam sambutannya pria kelahiran Klepu Hargowilis ini menyampaikan “ke depannya geblek yang merupakan makanan khas kita, bahan utamanya jangan dari luar daerah lagi. tapi kita harus menanam sendiri. Begitupun dengan bahan dasar tempe besengek yaitu benguk”
Hal ini disambut baik masyarakat Hargorejo melalui perempuan Indonesia maju dan mandiri yang tergabung dalam Desa Prima Tri Manunggal.(wir)