PKK " SIDO DADI" Sindon Hargorejo Rutin Mengadakan Pertemuan Pada tanggal 16 ditiap Bulanya

Administrator 17 Februari 2020 Dibaca 342 Kali

Hargorejo News Senin ( 17/02/2020) setiap tanggal 16 di tiap bulanya PKK Sidodadi mengadakan pertemuan rutin, pertemuan rutin juga di isi Dengan info Penting Dari Desa,dan diadakan simpan pinjam yang sudah berjalan puluhan Tahun, untuk menambah kegiatan PKK,Dengan beranggotakan sekitar 78 peserta dari warga dusun sindon, dengan diketuai Ibu Dukuh sendiri, Budiyanti.
pada pertemuan Ahad (16/02/2020) Dengan bekerja sama dengan KKN UAD, kali ini adalah sosialisasi cara membuat Kue brownies dan Donat yang bahannya terbuat dari growol yang langsung akan di praktekan di Gedung PAUD Sindon.