SENAM RUTIN MINGGU PAGI RT 106

Administrator 12 Februari 2020 Dibaca 354 Kali

Hargorejo, Rabu(12/02/2020 ) Kegiatan senam ini selalu diadakan setiap minggu pagi dimulai pukul 07.30 wib ditempat ibu Suratmiyatun, dengan peserta hampir 30 orang, tidak hanya di ikuti ibu-ibu pasangan usia subur, Tapi juga diikuti oleh kaum remaja. Dan s remaja lansia pun juga ikut serta aktif dalam senam rutin tersebut.

Kegiatan senam ini sudah berjalan lama tidak hanya dari warga RT 106 saja, Tapi juga dari warga RT bahkan pedukuhan tetangga mengikuti kegiatan senam ini.

mengingat pentingnya hidup sehat, mbak gotun ( nama panggilan ) mengajak semua teman-temannya dan warga sekitar. Tidak hanya perempuan, remajan tapi juga kaum laki-laki untuk gabung.

Kegiatan senam tersebut di instrukturi ibu Suharyati dari dukuh kliripan,yang beliau sendiri juga aktif di kegiatan desa. (Ret)