Batik Bangga Kencana, Seragam Kader Sub PPKBD se Kapanewon Kokap

Administrator 06 November 2020 Dibaca 811 Kali
Batik Bangga Kencana, Seragam Kader Sub PPKBD se Kapanewon Kokap

(Hargorejo, 06//11/2020) Dalam rangka meningkatkan kebersamaan dan kinerja sosial dari kader PPKBD (Pembantu Petugas Keluarga Berencana Desa) menerima seragam bangga kencana.

Penyerahan diserahkan secara simbolis di Kapanewon Kokap oleh panewu Kokap pada kader yang hadir pada acara evaluasi Capaian Aseptor (6/10/2020) .

Hal ini merupakan inisiatif dari PKB Kapanewon Kokap meskipun begitu kader juga berswadaya dengan bantuan subsidi pengadaan seragam tersebut.  Dengan seragam ini diharapkan bisa memotivasi kader dalam membantu petugas KB. Selain Hargorejo seragam ini juga diberikan kepada seluruh  kader sub PPKBD di Kapanewon Kokap dadi 5 kalurahan yang ada. (Wir)