Rapat Koordinasi LPMD Hargorejo

Administrator 29 Januari 2020 Dibaca 332 Kali
Rabu ( 29/01/2020 )  Dengan didampingi Lurah Kalurahan Hargorejo dan Ulu-ulu savira Dwi Cahyani LPMD sebagai Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa menggelar rakor di aula kalurahan hargorejo selasa (28/01/2020) jam 13.00 WIB.
Acara ini merupakan agenda triwulanan yang diadakan oleh LPMD mengingat rencana program kerja tahun 2020.  Dalam rapat tersebut juga tampak hadir Sri Widada mantan ketua LPMD sebelumnya.
Dalam rapat kali ini ketua LPMD Sujiran menyampaikan 4 program kerja kegiatan LPMD yang akan dilakukan di 2020. Diantaranya : Penanaman Pohon di Kedung Luweng, Pengumpulan data geo Horitage Kliripan, Kegoatan TMMD dan pembangunan Gapura untuk Kedung luweng. Rakor juga membahas, tentang  pelaksanaan perencanaan penganggaran dan pelaksanaan kegiatan dari program kerja tersebut (wir)