Desa Hargorejo Mengadakan Sidang Raperdes Pertanggunjawaban APBDES 2019

Administrator 16 Januari 2020 Dibaca 324 Kali

Hargorejo news Kamis (16/01/2020) Desa Hargorejo mengadakan sidang Raperdes Pertanggunjawaban APBDES 2019, acara yang diadakan di Aula Desa Hargorejo dihadiri oleh seluruh anggota BPD, Kepala  Desa Hargorejo ,Sekretaris  Desa Hargorejo , Kasi serta Kaur dan dukuh  se Desa Hargorejo. Dalam sambutannya, Kepala Desa Hargorejo Adi Purnomo,  memberikan tanggapannya mengenai realisasi APBDes yang mencapai pada angka 98%.

Selanjutnya, Adi Purnomo , selaku Kepala  Desa Hargorejo  memaparkan kepada para undangan yang hadir terkait rincian realisasi APBDes tahun anggaran 2019 . Realisasi tersebut yakni berupa penggunaan dana di tahun 2019 yang berwujud belanja desa dan honorarium perangkat desa beserta staf-stafnya, beliau  juga memberi penjelasan terkait APBDes yang terealisasi maupun yang tidak terealisasi.

Setelah semua paparan Laporan Realisasi APBDes dirasa cukup, sidang ditutup dengan kesimpulan bahwa Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2019 diterima. (CND)