Hasil Tes Seleksi Pengisian Perangkat Desa Hargorejo Dukuh Gunung Rego

Administrator 29 September 2019 Dibaca 322 Kali

Hari Ini Minggu (29/09/19) Bertempat di Aula Balai Desa Hargorejo,  Pemerintah Desa Hargorejo mengadakan Tes Pengisian perangkat Desa Hargorejo, Dukuh Gunung rego yang diikuti oleh 5 peserta yang semuanya asli penduduk Gunung Rego, yang pada hari ini juga hasilnya sudah bisa diketahui dengan nilai tertinggi 73  yaitu Setiyo. Kepala Desa Hargorejo yang kali ini diwakili oleh Sekretaris Desa Siti Nura’eni dalam sambutanya  mengucapkan selamat kepada mas Setiyo hasil ujian ini adalah hasil perjuanganya jenengan ini bukan akhir tapi adalah awal dimana nantinya diharapkan dapat segera menyesuaikan mendukung  jalanya pemerintahan di Desa  Hargorejo.

Tinggal satu langkah lagi yaitu pelantikan perangkat Desa Hargorejo Dukuh Gunung Rego  yang nantinya jika tidak ada halangan akan diadakan pada 4 November 2019.  (CND)