Pembagian Nomor Peserta seleksi perangkat Desa Dukuh Gunung Rego

Administrator 27 September 2019 Dibaca 346 Kali

Hargorejo Jumat (27/09/2019) bertempat di Ruang Pertemuan Lantai 2,  diadakan pembagian nomor ujian  seleksi calon Dukuh Gunung Rego yang berhak mengikuti ujian berdasrkan SK Nomor 70 Tahun 2019, dalam sambutanya Sekdes Hargorejo Siti Nura’eni mewanti wanti peserta ujian agar tetap semangat jaga kesehatan siapapun yang mendapat nilai tertinggi nanti menjadi calon perangkat desa mendedikasin dirinya untuk mengabdi dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat kita serta bekerja sepenuh hati, mendukung pemdes dalam menjalankan Tupoksi sesuai dengan regulasi desa. dalam seleksi Dukuh Gunung Rego kali ini yang berhak lolos seleksi berjumlah 5 orang terdiri dari 2 Perempuan dan 3 Laki-laki. (CND)