Pembangunan Jalan Usaha Tani Desa

Administrator 25 September 2019 Dibaca 350 Kali

Setelah di tunda akhirnya Jalan Usaha Tani dibangun Desa

Rabu (25/9/2019) Memberikan akses transportasi yang mudah tidak hanya diberikan kepada peternak ataupun masyarakat biasa. Namun Desa Hargorejo juga memberikan Akses mudah transportasi bagi para petani dengan dibangunnya Jalan Usaha Tani (JUT) di wilayah pedukuhan Kriyan.

"JUT ini sebenarnya sudah menjadi prioritas bagi desa Hargorejo di tahun 2017 namun karena adanya pembangunan lapangan futsal sehingga JUT terpaksa ditunda dan baru bisa dilaksanakan tahun 2019" Savira Kasie Pemberdayaan dan pembangunan desa Hargorejo.

JUT akan dilaksanakan dibulan September sampai Oktober. Harapanya pertengan bulan Oktober ini pengerjaan selesai. Pembangunan jalan berupa rabat beton sepanjang 276 x 2,3 x 0,1 meter dengan talud 180 x 0,4 x 0,25 meter dengan menyerap anggaran dana desa Rp. 160.964.600,- (Wir)