Hargorejo Membangun

Administrator 25 September 2019 Dibaca 350 Kali

Rabu (25/09/2019) Tahun 2019 bukan hanya menjadi tahun yang sibuk membangun SDM bagi desa Hargorejo. Tahun ini juga Kasie Pemberdayaan dan Pembangunan desa Hargorejo menyampaikan kegiatannya berupa pembangunan jalan desa di pedukuhan Penggung.

Ada 2 titik pembangunan jalan desa di pedukuhan Penggung. Yaitu di RT 76 RW 22 sepanjang 116 meter dan RT 72 RW 21 sepanjang 360 meter. Pembangunan ini merupakan program Padat Karya Tunai Desa dengan menyerap anggaran sejumlah Rp. 139.911.400,-. "Program PKTD ini juga merupakan salah satu program pengentasan kemiskinan yang menggunakan dana Desa, sebab 30Úri alokasi dana kami gunakan untuk HOK" ungkap Savira Dwi Cahyani Kasie Pemberdayaan dan Pembangunan Desa Hargorejo( Wir).