Anjir Penerima Program PKTD

Administrator 25 September 2019 Dibaca 392 Kali

Rabu (25/09/2019) Selain Pedukuhan Penggung, di Hargorejo pedukuhan Anjir juga menerima program PKTD Padat Karya Tunai Desa. Pedukuhan itu adalah Anjir dan Penggung. Pedukuhan anjir adalah di batas timur desa Hargorejo yang berbatasan dengan desa Karangsari. Pedukuhan Anjir adalah menerima alokasi dana sebesar 148.288.800,-

Pembangunan berupa rabat beton ini ada di RT 85, 86,87,88 sepanjang 493 meter. "Kami senang dengan adanya pembangunan rabat beton ini, selain untuk memudahkan akses transportasi, jalan ini juga merupakan jalan tembus antara anjir wilayah Utara dan Selatan" kata sumarmi salah seorang warga Anjir.