Pedukuhan Gunung Rego Selenggarakan Posyandu di Rumah Warga

Administrator 18 September 2019 Dibaca 364 Kali

Selasa (17/9/2019) PKB Kecamatan Kokap Samsudin, Kesra Desa Hargorejo dan kader Sub PPKBD Desa Hargorejo giat melaksanakan kegiatan Turba. Kali ini kegiatan Turba ke Dusun Gunung Rego. Berbeda dengan dusun lain yang menyelenggarakan kegiatan di rumah dukuh. Gunung Rego menyelenggarakan kegiatan posyandu di tempat seorang warga Bapak Paiman.

Selain dijadikan tempat untuk penyelenggaraan posyandu balita, posyandu lansia dan Posbindu rumah Bapak Paiman Juga dijadikan tempat untuk kegiatan BKB dan PAUD yang juga menjadi unggulan dusun Gunung Rego.

Dalam kunjungannya PPKBD dan tim menyampaikan sosialisasi terkait SPAL, BKS, dan KB (Wir)