Turba Ke Pandu

Administrator 16 September 2019 Dibaca 375 Kali

Senin (16/9/2019) PKB Samsudin dan kader Sub PPKBD Hargorejo melakukan kegiatan Turba ke dusun Pandu. Turba kali ini untuk memantau kegiatan posyandu yang ada di dusun Pandu. Selain untuk memotivasi warga Pandu membentuk BKB.

Pertemuan ini biasanya diadakan di rumah dukuh pandu Bambang Sugiarto. Namun untuk saat ini pertemuan menempati Gedung Paud yang baru saja di bangun oleh pemerintah Desa.

BKB (Bina Keluarga Balita) adalah perkumpulan keluarga yang memiliki anak Balita. Dalam kegiatan tersebut peserta akan berbagi ilmu tentang pola asuh dan lain sebagainya. Dipandu oleh kader yang telah ditunjuk. (Wir)