Turba Ke Anjir

Administrator 12 September 2019 Dibaca 401 Kali

Rabu ( 11/9/2019) PKB, Kasie Kesra Sukarmo dan sub PPKBD Desa Hargorejo kembali mendatangai pertemuan warga di dusun Anjir Desa Hargorejo. kegiatan ini dalam rangka memotivasi kegiatan kesehatan berbasis masyarakat Posbindu, Posyandu Lansia, Posyandu Balita. Kegiatan ini dihadiri hampir 80 orang. Semua hampir dari berbagai usia. Lansia, ibu hamil, balita dan pasangan usia subur.

Kegiatan ini disambut oleh Kepala Dusun Saifudin. Yang menarik dari pertemuan ini juga dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Nur Tri Yuliastuti yang memotivasi kegiatan UPPKS ( Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera) dan kegiatan UP2K ( Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga) (wir).