Doa Bersama Pembukaan Jalan Selo Timur - Kliripan

Administrator 12 September 2019 Dibaca 355 Kali

Sore ini Kamis (12/9/2019) sekitar jam 4 diadakan doa bersama di Pedukuhan Kliripan tepatnya di kediaman Bapak Dali dengan dihadiri oleh pemuka agama, tokoh masyarakat dan perangkat desa.
Tujuan diadakan acara tersebut untuk memohon kepada Tuhan agar pembangunan yang ada di Pedukuhan Kliripan dan sekitarnya dapat berjalan dengan lancar.
Jalan yang akan dibangun merupakan akses menghubungkan Pedukuhan Kliripan - Pedukuhan Selo Timur. Tercapainya jalan tembus Kliripan - Selo Timur tidak lepas dari sumbangsih  masyarakat beserta Pemerintah Desa Hargorejo.

diharapkan dengan adanya jalan tembus ini dapat melancarkan masyarakat dalam beraktivitas.

Dan di malam nanti akan ditampilkan jathilan Selo Timur sebagai wujud masyarakat dalam rangka "nguri-nguri kebudayaan"