Pembukaan Tournamen Bola Volley "Mekar SFC Cup VII"

Administrator 07 Agustus 2019 Dibaca 347 Kali

Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 74 telah dilaksanakan pembukaan tournamen bola volley "Mekar SFC Cup VII" yang dilaksanakan pada hari Selasa, 6 Agustus 2019 pukul 20.00 WIB oleh Camat Kokap yang diwakili oleh Bapak Suratim, S.Pd selaku Kasi Ekobang Kecamatan Kokap di Lapangan Volley Selatan Mushola Al Ikhlas Sambeng.

Acara ini diselenggarakan oleh Karang Taruna Mekar Desa Hargorejo bekerjasama dengan Sub Karang Taruna Sangkarana Pedukuhan Sambeng. Tournamen diikuti oleh 10 tim volley laki-laki dan 9 tim volley perempuan.

Serunya tournamen mampu menghangatkan nuansa dingin malam.

Penasaran bagaimana meriahnya? Ayo dukung tim kalian.

Menang adalah prestasi, Kalah adalah kemenangan yang tertunda.