Smart City

Administrator 29 Agustus 2019 Dibaca 357 Kali

[KBR|Warita Desa] Korps Lalu Lintas Polri sedang siapkan Smart SIM atau Surat Izin Mengemudi cerdas. Seperti apa?

Kami kulik di #KBRpagi segmen "What's Trending" bersama Korlantas Polri dan Pengamat Transportasi pkl 7-8 WIB.

Anda yang tertinggal siaran ini, bisa dengarkan di #KBRprime bit.ly/2UcTdoj

Untuk menikmati podcast-podcast yang kami racik dengan tema lainnya, sila berkunjung di kbrprime.id -

Selain di KBR Prime obrolan ini bisa juga didengarkan di Spotify, Google Podcast, Apple Podcast & Anchor. -