Kader Hargorejo kembali melaksanakan PSN

Administrator 13 Desember 2019 Dibaca 341 Kali

Jumat (13/12/2019) Musim penghujan kembali datang, hal ini menggerakkan lagi kader kesehatan Desa Hargorejo untuk kembali melaksanakan PSN. Mengakhiri kegiatan PSN di tahun 2019 ini kader kesehatan Hargorejo melakukan PSN di pedukuhan Krengseng.

PSN kali ini menindaklanjuti gerakan PSN diawal-awal tahun 2019 yang telah dilakukan di 16 pedukuhan yang ada di desa Hargorejo. Hal ini sebagai bentuk evaluasi Kader Kesehatan desa Hargorejo, untuk pedukuhan yang disana ditemukan paling banyak jentik. Maka akan dilakukan PSN ulang.

Dalam PSN kali ini, memimpin apel pagi jam 07.00 WIB sebelum pelaksanaan PSN koordinator kader desa Sukarmo mengatakan, kegiatan PSN akan terus dilaksanakan hingga tahun-tahun ke depan. Kegiatan PSN ini juga didukung oleh Sugito selaku Babinsa desa Hargorejo. (WIR)