Pemdes, Koramil dan Dinas Terkait Kerja Bakti Membersihkan Pasar Kokap

Administrator 18 November 2019 Dibaca 313 Kali

Kamis (14/11/2019) Dalam rangka menjaga dan meningkatan kesadaran masyarakat tentang kebersihan lingkungan Camat Kokap Sadikan, Polsek Kokap, Koramil, KUD dan Pemerintah Desa Hargorejo mengadakan kegiatan bersih lingkungan di sekitar pasar kokap.

Kegiatan ini selain menjadikan salah satu sarana untuk menggerakkan masyarakat dalam menjaga kebersihan lingkungan, juga untuk mendukung wisata Kedung Luweng yang ada di Hargorejo.

Banyak hal yang dilakukan dalam kegiatan ini, selain membersihkan lokasi pasar, tim juga membersihkan aliran sungai dari sampah-sampah. Pemerintah Desa Hargorejo berharap hal ini bisa ditindaklanjuti secara berkala oleh pengelola pasar dan masyarakat sekitar pasar dalam menjaga kebersihan lingkungan. (WIR)