Hargorejo Menerima Bantuan Tower Wifi

Administrator 09 Oktober 2019 Dibaca 345 Kali

Hari ini Rabu (09/10/2019)  Balai Desa Hargorejo, menerima bantuan pembangunan jaringan internet berupa tower WiFi dan jaringan. Hal ini untuk meningkatkan pelayanan informasi desa ke masyarakat. Hal ini juga diterima 60 desa di yang ada di kabupaten Kulon Progo.

Dari bantuan internet Desa dari Diskominfo ini diharapkan seluruh desa bisa terhubung dengan baik. Bantuan ini bersumber dari Dana Keistimewaan DIY ( Danais) melalui program ekosistem kultural berhasil digital. Program ini bertujuan untuk menjadikan lebih baik lagi sistem keterbukaan informasi desa.

"saya sebagai warga desa menyambut dan menerima program ini, dengan harapan nanti sistem informasi desa berbasis elektronik bisa memudahkan masyarakat mengakses informasi dan membantu mengembangkan ekonominya" kata Rusidi salah satu warga desa Hargorejo (Wir)