Pertemuan Rutin TP PKK Desa Hargorejo

Administrator 05 Oktober 2019 Dibaca 343 Kali

Sabtu (5/10/2019) TP PKK Desa Hargorejo mengadakan pertemuan rutin. Pertemuan ini dihadiri oleh hampir 70 orang perempuan perwakilan dari 16 pedukuhan.

Dihadiri oleh Babinsa Hargorejo Sugito, Kasie Kesra Desa, Dan Petugas Puskesmas. Pejabat ini memotivasi kegiatan perempuan Hargorejo yang tergabung dalam TP PKK Desa.

Dalam sambutannya Sukarma Kasie Kesra menyampaikan "Kegiatan PSN sampai akhir tahun akan di lakukan evaluasi. Dan untuk pedukuhan yang belum membentuk BKS untuk segera membentuk. UMKM batik Hargorejo juga diharapkan terus menggiatkan kegiatan Usaha Ekonomi Produktif itu" (Wir)