Kegiatan Sosial Komunitas Sigema Di Hargorejo

Admin Hargorejo 27 Juni 2022 Dibaca 276 Kali
Kegiatan Sosial Komunitas Sigema Di Hargorejo

Pada hari Minggu pagi (26/06/2022), terlihat aktivitas beberapa personil berseragam rapi dari anggota Satlinmas dan Sigema membantu tamu dan  pengguna jalan di wilayah Padukuhan Ngaseman RT.021 RW.006. Kehadiran anggota Satlinmas dan Sigema ini dalam rangka membantu pengamanan serta kelancaran lalu lintas di tempat salah satu warga yang sedang memiliki hajatan mengingat jalur di wilayah Hargorejo yang masih terbilang sempit dan berkelok.

Sigema merupakan kepanjangan dari Siaga gerakan bersama yaitu suatu organisasi yang berada dibawah naungan Kalurahan Hargorejo. Keberadaan Sigema ini sangat membantu masyarakat Hargorejo dan sekitarnya. Anggota Sigema sendiri mayoritas masyarakat Hargorejo yang hobi dengan kegiatan sosial atau relawan.

Penulis: Agus S.

(Fit)