Sosialisasi Saber Pungli

Admin Hargorejo 09 Mei 2022 Dibaca 224 Kali
Sosialisasi Saber Pungli

Pada hari Jum’at (29 April 2022), Polsek Kokap mengadakan kegiatan sosialisasi saber pungli di Padukuhan Kriyan. Kegiatan sosialisasi saber pungli yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas ini rutin dilaksanakan setiap hari Jum’at di wilayah Kalurahan Hargorejo dan hadir pada kegiatan- kegiatan yang ada di masyarakat seperti arisan PKK, Senam, Posyandu dan kegiatan yang lain.

Dalam melaksanakan tugas, selain dilakukan secara langsung edukasi kepada masyarakat, himbauan yang dilakukan terkait saber pungli dan menjaga keamanan juga dilakukan melalui pemasangan banner. “Dalam setiap kegiatan apapun selagi ada kesempatan kami akan hadir untuk memberikan sosialisasi dan kami berharap masyarakat ikut andil dalam hal ini, agar bisa saling bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban.” Tutur bapak Sunarto, S.E.

Penulis: Agus S.

(Fit)