Pengumuman Pengisian Lowongan Jabatan Pamong Kalurahan Hargorejo

Admin Hargorejo 26 April 2022 Dibaca 224 Kali
Pengumuman Pengisian Lowongan Jabatan Pamong Kalurahan Hargorejo

Hargorejo (25/04/2022).  Setelah melalui beberapa rangkaian kegiatan akhirnya Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan yang diketuai oleh Bapak Suswandi, S.Pd tiba saatnya mengumumkan secara resmi pengisian lowongan jabatan pamong Kalurahan Hargorejo Formasi Dukuh Kriyan, Dukuh Penggung dan Dukuh Pandu dengan Surat Nomor: 19/Tim-P3K/IV/2022 tertanggal 22 April 2022 kepada warga masyarakat Hargorejo Kapanewon Kokap Kabupaten Kulon Progo.

Adapun masa pendaftaran bakal calon dukuh dilaksanakan pada,

Tanggal               : 25 April s/d 23 Mei 2022 (hari Senin-Jumat)

Jam                     : 09.00 s/d 15.00 WIB

Tempat                : Sekretariat Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong kalurahan Hargorejo,