Turba PKK Kalurahan Hargorejo ke PKK Padukuhan Sambeng

Administrator 22 Juni 2021 Dibaca 318 Kali
Turba PKK Kalurahan Hargorejo ke PKK Padukuhan Sambeng

Bertempat di Balai Padukuhan Sambeng Tim Turba PKK Hargorejo melakukan kunjungan lapangan. Kunjungan ini dilaksanakan Minggu (20/6/2021). Pada kesempatan ini tim turba diterima oleh ibu-ibu PKK padukuhan Sambeng.

Selain tim turba dari PKK Kalurahan Hargorejo. Dalam acara ini juga hadir Kamituwa Hargorejo Sukarma. Dalam kunjungannya,Sukarma mensosialisasikan kegiatan sejuta aseptor yang akan dilaksanakan 24 Juni. Selain itu Sukarma juga  memotivasi prokes, vaksinasi, dan  kegiatan tribina, yang sudah ada di Padukuhan Sambeng. Sementara Denik dari BPK keterwakilan perempuan menyampaikan hajatan besar pemerintah Hargorejo tentang Pilihan Lurah yang akan dilaksanakan bulan September mendatang.

Penulis : Kemiyati

Editor   : Yuli