Penyemprotan komplek Balai Kalurahan Hargorejo

Administrator 20 Maret 2021 Dibaca 335 Kali
Penyemprotan komplek Balai Kalurahan Hargorejo

Hargorejo. Penyebaran Virus COVID-19 di Hargorejo yang semakin massif. Membuat keprihatinan semua pihak. Tidak terkecuali bagi Pemerintah Kalurahan sendiri. Dalam rangka pemangkasan Virus COVID-19. Pemerintah Kalurahan Hargorejo melakukan penyemprotan desinfektan di lingkungan Kantor Kalurahan. Selain Kantor Kalurahan, aula, dan ruang pelayanan penyemprotan juga dilakukan di lingkungan Masjid Baitussalam yang terletak di depan Kalurahan. Selain kegiatan penyemprotan desinfektan Sabtu, 20/3/2021 juga dilakukan vooging di tempat yang sama. Penyemprotan Desinfektan merupakan pencegahan dari berbagai jenis organisme berbahaya, baik virus maupun bakteri.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Nura'eni