Pelayanan KB MKJP Gratis

Administrator 02 Maret 2021 Dibaca 355 Kali
Pelayanan KB MKJP Gratis

Hargorejo. Dalam rangka meningkatan capaian kepesertaan KB di wilayah Kapanewon Kokap, PKB bekerjasama dengan Puskesmas Kokap I  melakukan  Bhaksos Pelayanan KB MKJP Gratis.

Kegiatan yang dilakukan pada Selasa (02/03/2021) ini diikuti oleh 9 Aseptor dari Kalurahan Hargorejo. Kegiatan layanan dimulai pukul 08.00 WIB dan diakhiri pukul 11.30 WIB. Beberapa layanan yang dilaksanakan adalah peserta KB baru,  peserta KB ulang / bongkar pasang implant dan IUD ataupun KB ganti. Hanya dengan membawa Foto Copy : KTP, KK, BPJS masing-masing 1 lembar semua layanan KB dilakukan dengan gratis.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor: Save