Lapor Pajak di Kalurahan!

Administrator 02 Maret 2021 Dibaca 356 Kali
Lapor Pajak di Kalurahan!

Hargorejo. Dalam rangka mendekatkan pelayanan SPT Tahunan kepada masyarakat desa/kalurahan, KPP Pratama Wates mengadakan Pojok Pajak SPT Tahunan PPh Orang/ Pribadi di Balai Kalurahan Hargorejo. Acara yang diadakan sejak Senin, 1 Maret 2021 sampai dengan Selasa, 2 Maret 2021 ini mendapat apresiasi yang baik dari masyarakat. Hal ini dapat terlihat dari banyaknya warga yang datang untuk melaporkan SPT Tahunan mereka.

Pelayanan tersebut dimulai pukul 10.00 WIB sampai 15.00 WIB. Selama 2 hari ini tercatat hampir 100 orang warga yang datang melaporkan SPT Tahunannya. Mereka merasa mendapat kemudahan dengan didekatkannya layanan lapor pajak SPT Tahunan ini.

Penulis: Anafit

Editor: Save