Ayo mewarnai

Administrator 01 Maret 2020 Dibaca 354 Kali

Ayo mewarnai,diselenggarakan oleh Pandean Motor (Hargorejo,1 Maret 2020). Pagi ini di Aula Kalurahan Hargorejo tampak meriah,anak anak dari usia PAUD sampai siswa SD/MI kelas 6 ada sekitar 200 anak berkumpul untuk lomba mewarnai gambar memperebutkan seleksi piala Bupati Kulon Tahun Progo 2020.  Peserta datang dari berbagai Kalurahan  di sekitar Kalurahan Hargorejo. Menurut Penyelenggara ( Kemi Mei  dari Pandean Motor) lomba kali  akan  diambil juara 1 sampai juara 5. Nantinya akan diikutkan dalam lomba memperebutkan piala bupati tanggal 15 Maret 2010 bertempat di Galur Kulon Progo. (Yli)