Warga Pedukuhan Cokrodipan, Triharjo Peduli pada kekeringan di Pedukuhan Sangkrek

Administrator 10 November 2019 Dibaca 345 Kali

Musim kemarau panjang tahun ini yang menimbulkan kekeringan dan kekurangan air di beberapa wilayah salah satunya pedukuhan Sangkrek Desa Hargorejo Kecamatan Kokap mengundang kepedulian warga pedukuhan Desa tetangga untuk berbagi air bersih.
Minggu, 10 Nopember 2019, Bapak Sugeng salah satu Tokoh Masyarakat mewakili Warga Pedukuhan Cokrodipan, Triharjo memberikan bantuan air bersih yang diterima oleh Dukuh Sangkrek.
Pada sambutan penerimaan Dukuh Sangkrek mengucapkan terima kasih bantuan air bersih yang sangat bermanfaat bagi warga Pedukuhan kami, yang saat ini mengalami kekeringan. Semoga amal kebajikan seluruh keluarga besar Warga Pedukuhan Cokrodipan, Triharjo mendapatkan ganti yang melimpah dan setimpal dari Allah SWT serta mohon maaf apabila didalam menerima kehadiran banyak kesalahan dan kekurangan (Sakiyan/Koes)