PKK Padukuhan Sangkrek Ajak Warga Sukseskan Program Vaksinasi

Administrator 20 September 2021 Dibaca 279 Kali
PKK Padukuhan Sangkrek Ajak Warga Sukseskan Program Vaksinasi

Hargorejo. Kegiatan rutin PKK di Padukuhan Sangkrek pada bulan ini dilaksanakan pada tanggal 17 September 2021. Kegiatan yang dilaksanakan di Balai Padukuhan Sangkrek ini dimulai pada pukul 10.00 WIB. Dalam sambutannya, Ibu Dukuh Sangkrek mengajak warganya untuk melakukan vaksin. Tujuannya adalah mempercepat program vaksinasi yang dicanangkan oleh pemerintah dan supaya masyarakat bisa hidup berdampingan dengan virus Corona. Selain ajakan untuk vaksin, kader PKK Sangkrek, Ratmini juga mengajak warga yang belum melaksanakan KB untuk mengikuti program KB. Setelah rangkaian pengumuman dan arisan selesai, acara dilanjutkan dengan memberikan santunan kepada salah satu anak yatim yang ada di Padukuhan Sangkrek. Santunan yang diberikan berasal dari warga Bendungan, Bapak Tri Yunianto.

Penulis : Afa

Editor : Indi