Pengajian Umum di Masjid Ijazah Walibuko Padukuhan Tejogan

Admin Hargorejo 02 Agustus 2022 Dibaca 215 Kali
Pengajian Umum di Masjid Ijazah Walibuko Padukuhan Tejogan

Pada hari Minggu, 31 Juli 2022 pukul 20.00 WIB di Masjid Ijazah Wali Buko Padukuhan Tejogan diadakan pengajian akbar. Pengajian akbar ini  dalam rangka haul K. Ahmad Dahlan yang ke 29 dan Muasis NU Kokap. Dalam pengajian ini hadir Lurah Hargorejo Bhekti Murdayanto, S.E. bersama pamong Kalurahan Hargorejo, Panewu  Kokap bapak Yulianta Nugraha, S.I.P.,M.S.I., Babinsa Hargorejo Serda Subandi , Kapolsek Kokap AKP Sujarwo beserta Bhabinkamtibmas Hargorejo serta jamaah pengajian dari berbagai wilayah di Hargorejo dan sekitarnya.

Tausiyah pengajian diisi  oleh bapak K. Habib Sholeh dari Kaligesing Purworejo. Sedangkan untuk pengamananan dan pengaturan jalur lalu lintas dikondisikan oleh pihak Polsek Kokap,Banser, Linmas, dan Sigema. Acara pengajian berjalan dengan tertib aman dan lancar sampai selesai.

Penulis: Agus S.

(Fit)