Turba TP PKK Hargorejo Di Padukuhan Kliripan

Admin Hargorejo 09 Juni 2022 Dibaca 223 Kali
Turba TP PKK Hargorejo Di Padukuhan Kliripan

Hargorejo. Rabu, (8/6/2022) Tim penggerak PKK Kalurahan Hargorejo yang diketuai oleh Ibu Trisnawati melaksanakan turba di Padukuhan Kliripan. Hadir juga Kamituwa Hargorejo Bapak Sukarma, Ibu Tugiasih, Ibu Eka Wati, Ibu  Rusmiyem dan Ibu Sadiyanti. Kehadiran tim turba tersebut bersamaan dengan kegiatan posyandu dan PKK Padukuhan Kliripan.

Kegiatan siang itu dihadiri 30 balita dan  20 Lansia.  Dimulai dengan penimbangan balita,  cek tekanan darah Lansia oleh Kader Posyandu.

Dalam sambutannya Ibu Trisnawati selaku Ketua Tim Penggerak PKK kalurahan Hargorejo  menyampaikan sosialisasi terkait Kalurahan Hargorejo yang mempunyai potensi wisata yang tersebar di beberapa wilayah di Hargorejo salah satunya di Kliripan yakni wisata  eks tambang mangaan dan rumah arsip serta adanya sasana jemparingan Bajra Lungit.

(Agus/ Yuli S)