Desa Prima Tri Manunggal Terima Study Banding

Administrator 05 April 2021 Dibaca 375 Kali
Desa Prima Tri Manunggal Terima Study Banding

Hargorejo. Jumat (2/4/2021). Mengawali kegiatan di Bulan April, Kelompok UMKM Desa Prima Tri Manunggal Hargorejo menerima kunjungan dari Kelompok Desa Prima Patalan Bantul. Kegiatan kunjungan ini dalam rangka studi banding produk - produk UMKM Hargorejo. Adapaun agenda kunjungan hari itu adalah di Bandara YIA, Waduk Sermo dan Kios Demaya Hargorejo.

Dalam kunjungan ini Desa Prima Patalan ingin melakukan kerjasama dalam pemasaran produk dengan Tim Demaya. Hal ini sejalan dengan misi Demaya yang akan memasarkan 75% produk dari Kulon Progo dan 25% produk dari luar.

Dihadiri oleh 2 pendampin dari masing - masing kelompok, proses kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan. Ketua kelompok berharap agar studi banding ini dapat berlanjut ke tahap marketing dan membawa hasil yang sesuai dengan misi kedua kelomok.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi