Lurah Hargorejo, Lurah di Kapanewon Kokap yang Pernah Menjabat Sebelumnya

Administrator 01 Desember 2021 Dibaca 308 Kali
Lurah Hargorejo, Lurah di Kapanewon Kokap yang Pernah Menjabat Sebelumnya

Hargorejo. Setelah gempita pemilihan lurah yang diadakan secara serentak di Kabupaten Kulon Progo, Hargorejo akhirnya mempunyai lurah definitif yang sah. Acara serah terima jabatan dari Penjabat Lurah kepada lurah terpilih diadakan di Pendopo Kapanewon Kokap pada Selasa, 30 November 2021. Acara serah terima jabatan lurah ini diadakan sejak pukul 13.30 WIB. Empat kalurahan yang turut berpartisipasi adalah Kalurahan Hargomulyo, Hargotirto, Hargowilis dan Hargorejo. Dalam acara ini hadir Panewu Kokap, Danramil, Kapolsek, BPK dan mantan penjabat lurah beserta lurah terpilih dari 4 kalurahan. Di antara keempat lurah, Lurah Hargorejo, Bhekti Murdayanto, S.E. adalah satu-satunya lurah yang pernah menjabat pada periode sebelumnya. Meski selang periode, beliau tetap optimis untuk mengejar perkembangan kedepanny, Hargorejo bisa lebih maju asalkan pemerintah dapat saling bersinergi dan peran serta masyarakat tentunya sangatlah penting.

Penulis: Ajru Fajriyah

(SN’e)