YANG MUDA YANG JUARA

Administrator 20 Maret 2020 Dibaca 378 Kali

Galih Priambodo Pamungkas Juara II Cabor Atletik Pada POPDA 2020

Hargorejo(20/03/2020) Pada Rabu (18/03/2020) lalu, Atlit Kulon Progo cabor atletik berhasil mendapatkan medali perak pada lari 100 meter, Atlit ini bernama Galih Priambodo. Galih saat ini masih menempuh pendidikan di SMP N 1 Kokap kelas 9 putra dari pasangan Bapak Sugit Wiyanto dan Ibu Lusi Farida Setiyani yang beralamat di Kriyan RT 123 RW 37 Hargorejo Kokap. POPDA DIY berlangsung dari tanggal 16 Maret 2020 kemarin dan berakhir 20 Maret 2020 ini. Pada ajang POPDA 2020, terdapat 28 cabang olahraga (cabor) yang dipertandingkan dengan venue yang tersebar di lima kabupaten dan kota di DIY.

Hidup memang tidak menghadiahkan barang sesuatupun kepada manusia tanpa kerja keras. Profesi apapun kita dan mengerjakan hal apapun kita, mari jadi juara. Selamat jadi juara di bidang masing-masing! (CND)

Sumber : Lusi Farida